福建省工商系统信息公开大平台    [访问下级地市工商子平台]
  索 引 号: FJ00207-3000-2018-00070   分类:其他主动公开信息 ; 其他 ; 财务装备
  发布机构: 福建省工商行政管理局   发文日期: 2018年02月13日
  名    称: 福建省工商局关于批复省工商学校2018年预算经费的通知
  文    号: 闽工商财〔2018〕48号   主题词:
福建省工商局关于批复省工商学校2018年预算经费的通知

省工商行政管理学校:

  根据《中华人民共和国预算法》和福建省财政厅《关于批复省工商局2018年度部门预算的通知》(闽财指〔201859号)要求,现批复你单位2018年度预算(详见附表),并就有关事项通知如下:

      一、2018年度部门收支预算

      (一)收入预算

      一般公共预算收入561.05万元,其他收入152.4万元。

      (二)支出预算

      1.人员经费605.54万元。

      2.对个人和家庭的补助47.61万元。

      3.公用经费60.3万元。

      二、为规范和完善省级行政事业单位资产购置管理,提高资产配置效率和资金使用效益,年度预算执行中,对未列入年初预算的资产购置事项和政府采购事项,购置时应按照《福建省财政厅关于加强省级行政事业单位资产购置预算管理工作的补充通知》(闽财资〔20122号)和《福建省财政厅关于进一步加强省级政府采购预算管理工作的通知》(闽财购〔201427号)规定履行相应的审批程序。

      三、为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“八项规定”、“约法三章”以及厉行勤俭节约、反对铺张浪费的一系列政策规定和要求,你单位要继续按5%比例压缩一般性支出。严格执行会议、培训、差旅等经费管理办法,严格控制“三公”经费预算,强化“三公经费”预算执行,加强“三公”经费支出事项的审批管理。

                                福建省工商行政管理局

  2018213     

  (此件予以主动公开)

附件下载: