福建省工商系统信息公开大平台    [访问下级地市工商子平台]
  索 引 号: FJ00207-2500-2017-00356   分类:工作动态 ; 其他 ; 人事教育
  发布机构: 福建省工商行政管理局   发文日期: 2017年08月18日
  名    称: 福建省工商局关于举办新形势下工商行政管理工作领导干部研修班的通知
  文    号: 闽工商人〔2017〕235号   主题词:
福建省工商局关于举办新形势下工商行政管理工作领导干部研修班的通知

各市、县(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局,省工商局各处室、直属单位:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,强化依法行政和工商监管,进一步提升领导干部综合能力,推进工商事业不断发展。根据《关于中共福建省委党校、福建行政学院2017年招生工作通知》(闽委校〔20175),经研究决定,我局同省委组织部联合在北京大学举办1期新形势下工商行政管理工作领导干部研修班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间、地点

  1.培训时间:2017917923917报到,923返程)。

  2.报到地点:北京大学中关新园酒店(北京市海淀区中关村北大街126号)九号楼大厅。

  二、培训对象

  部分设区市、县(市、区)工商局(市场监督管理局)局长,省工商局机关、直属单位负责人,共70人。详见名额分配表(附件1

  三、报名要求

  请各设区市工商局(市场监督管理局)、平潭综合实验区市场监管局按照名额分配组织好参训学员报名工作,并指定1名带队人员;省局各处室、直属单位原则上应由处室(单位)负责人参训。各单位务必于94日前将《报名回执表》(附件2)及参训学员照片(不大于20kb)电子版用OA文件传送到省工商局人教处,纸质版《报名回执表》必须加盖单位公章,可通过传真报送。

  四、有关事项

  (一)本次培训不收费,所需经费由省工商局统筹安排,学员往返交通费用由学员所在单位报销。

  (二)请各单位组织好参训学员,前往北京大学报到,不得提前报到,也不得延期返程。

  (三)参训学员应严格遵守培训纪律,省工商局人教处负责培训期间的管理工作。

  联系人:罗祎珉 联系电话:0591-6309769313950218806

                                福建省工商行政管理局

  2017818

附件下载: