福建省工商系统信息公开大平台    [访问下级地市工商子平台]
  索 引 号: FJ00207-3000-2017-00316   分类:其他主动公开信息 ; 内资企业 ; 企业注册
  发布机构: 福建省工商行政管理局   发文日期: 2017年07月28日
  名    称: 福建省工商局关于转发工商总局办公厅禁止搭车收费等问题的通知
  文    号: 闽工商企注〔2017〕210号   主题词:
福建省工商局关于转发工商总局办公厅禁止搭车收费等问题的通知

各市、县、区工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局:

  现将工商总局办公厅《关于禁止搭车收费等问题的通知》(工商明电〔20172号)转发给你们,请严格按照通知要求,切实采取有效措施,杜绝各种违规收费、搭车收费和强制入会等现象。要立足职能,增强服务意识,按照国务院“放管服”改革的要求,简政放权、放管结合,不断提高服务效能。

                                福建省工商行政管理局

  2017728