福建省工商系统信息公开大平台    [访问下级地市工商子平台]
  索 引 号: FJ00207-0300-2017-00214   分类:工作计划 ; 其他 ; 办公综合
  发布机构: 福建省工商行政管理局   发文日期: 2017年05月27日
  名    称: 关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知
  文    号: 闽工商办〔2017〕25号   主题词:
关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知

各处室、直属单位:

  为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔201745号),根据政务公开工作要求和职能分工,现将《2017年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。

  2017年政务公开工作总体要求:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实《政府工作报告》有关部署,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《全面推进政务公开工作实施意见》要求,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  各责任单位,特别是有牵头任务的单位要认真按照省政府办公厅要求,根据职责分工,围绕当前的中心工作,细化工作任务,建立有效工作机制,加大公开力度,加强政策解读回应,不断增强公开实效,确保本年度政务公开各项工作落实到位。全年工作要点落实情况请于1128日前报送省局办公室,并协同做好接受省政府办公厅组织开展的政务公开督查、评估等各项工作。

     

                               福建省工商行政管理局办公室

  2017527