首  页 政府信息公开 行政职权公开 办事指南公开 信息自助查询
当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 办事指南公开 > 外资企业办事指南 > 外国(地区)企业常驻代表机构登记 > 变更登记

外国(地区)企业常驻代表其他事项变更(备案)登记变更登记

更新时间:2012年07月05日    字体:
办事指南

项目名称

外国(地区)企业常驻代表其他事项变更(备案)登记变更登记

办理依据

《关于管理外国企业常驻代表机构的暂行规定》、《关于外国企业常驻代表机构登记管理办法》、《企业登记程序规定》及外商投资企业相关法律法规

办理条件

符合变更要求,申请其他事项变更(备案)登记

申报材料

(一)外国(地区)企业有权签字人备案 1.《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记(备案)申请书》; 2.登记证复印件; 3.外国(地区)企业出具的对有权签字人的授权或证明文件; 4.其他有关文件、证件。 (二)外国(地区)企业责任形式、资本(资产)、经营范围备案 1.《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记(备案)申请书》; 2.登记证复印件; 3.外国(地区)企业责任形式、资本(资产)、经营范围发生变动的证明文件; 4.其他有关文件、证件。 (三)代表备案 1.《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记(备案)申请书》; 2.登记证复印件; 3.代表的任免文件及其身份证明; 4.代表的简历; 5.其他有关文件、证件。

办事流程

收件-受理审查-核准-发照

数量限制

无数量限制

办理期限

自受理之日起15日内作出决定(各地对期限有服务承诺的从其规定)

收费标准及依据

外商投资企业变更登记100元;营业执照副本,每份收取工本费10元。

办理部门

省、市、县(市)、区工商局

备 注

办理事项相关管辖规定,办理部门、地址、联系电话、监督方式及预约服务等内容,可点击“服务窗口导航”进行查阅。

大平台福州市工商首页