首  页 政府信息公开 行政职权公开 办事指南公开 信息自助查询
当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 办事指南公开 > 内资企业办事指南 > 个人独资企业登记 > 变更登记

个人独资企业分支机构变更登记

更新时间:2012年07月05日    字体:
办事指南

项目名称

个人独资企业分支机构变更登记

办理依据

《个人独资企业法》、《个人独资企业登记管理办法》

办理条件

符合《个人独资企业法》、《个人独资企业登记管理办法》等国家法律、法规和政策规定。

申报材料

  1、投资人签署的《个人独资企业分支机构变更登记申请书》;   2、国务院工商行政管理部门规定提交的其他文件。   3、法律、行政法规规定须报经有关部门审批的业务的有关批准文件   注:1、申请人是指向登记机关提出分支机构变更登记申请的人。申请人是投资人的,应提交投资人的身份证明;申请人是投资人委托代理人的,应提交投资人的委托书和代理人的身份证明或资格证明。申请人也是领取执照人。   2、申请人提交的文件、证明应当是原件,不能提交原件的,其复制件应当由登记机关核对。   3、申请人应当使用钢笔、毛笔认真填写表格或签字。   4、申请变更负责人的,应提交变更后新负责人的照片和身份证明。   5、申请变更经营场所的,应提交新经营场所证明。   6、申请变更的登记事项涉及到营业执照内容的,应当提交营业执照正、副本。 7、申请人在填写申请书时,只填写登记事项变更的栏目,登记事项未变的不填。

办事流程

收件-受理审查-核准-发照

数量限制

无数量限制

办理期限

自受理之日起15日内作出决定(各地对期限有服务承诺的从其规定)

收费标准及依据

变更登记事项的,变更登记费为100元。

办理部门

县(市)、区工商局及工商所

备 注

办理事项相关管辖规定,办理部门、地址、联系电话、监督方式及预约服务等内容,可点击“服务窗口导航”进行查阅。

大平台福州市工商首页