首  页 政府信息公开 行政职权公开 办事指南公开 信息自助查询
当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 办事指南公开 > 广告业务办事指南 > 外商投资广告企业项目审批

中外合营广告企业项目审批

更新时间:2012年07月05日    字体:
办事指南

项目名称

中外合营广告企业项目审批

办理依据

《外商投资广告企业管理规定》(国家工商行政管理总局、商务部令第35号);《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》

办理条件

合营各方应是经营广告业务的企业;合营各方须成立并运营二年以上;有广告经营业绩。

申报材料

《外商投资广告企业立项申请登记表》;企业名称预先核准通知书;合营者股东会(董事会)决议;设立中外合营广告企业的项目建议书及合营各方共同编制的可行性研究报告;合营各方的登记注册证明;合营各方的资信证明;广告管理制度。

办事流程

收件-受理-审查-核转国家工商总局

数量限制

无数量限制

办理期限

自受理之日起20日内提出初审意见并转报国家工商总局审定

收费标准及依据

不收费

办理部门

省工商局商标广告监督管理处(福州市五四路358号省工商局办公楼604房,联系电话:0591-87714242)

备 注

大平台福州市工商首页