首  页 政府信息公开 行政职权公开 办事指南公开 信息自助查询
当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 办事指南公开 > 广告业务办事指南 > 固定形式印刷品广告登记

固定形式印刷品广告登记

更新时间:2012年07月05日    字体:
办事指南

项目名称

固定形式印刷品广告登记

办理依据

《印刷品广告管理办法》(国家工商总局第17号令);《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》

办理条件

主营广告,具有代理和发布广告的经营范围,且企业名称标明企业所属行业为“广告”;有150万元以上的注册资本;企业成立3年以上。

申报材料

《广告经营注销登记申请表》;《广告经营许可证》正本、副本;与注销《广告经营许可证》相关的证明文件。

办事流程

收件-受理-审查-核准-发证

数量限制

无数量限制

办理期限

自受理之日起20日内作出决定

收费标准及依据

不收费

办理部门

省工商局商标广告监督管理处(福州市五四路358号省工商局办公楼604房,联系电话:0591-87714242)

备 注

大平台福州市工商首页