此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财务装备处2013年第2季度工作要点
发布时间:2013-07-02 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  一、做好预算有关工作。一是完成2012年度预算绩效自评。进行分类整理、分析、审查预算执行,对绩效情况进行定量定性和综合评价,并报送2012年度财政资金绩效自评报告。二是检查指导各二级预算单位做好预算分解批复和执行。

  二、继续开展综合服务场所建设督促检查,并配合做好省局商检大楼建设有关工作。持续推动全省108项综合服务场所建设,按加快项目建设进度,督查项目建设情况,协调各级地方政府,解决建设过程中存在的困难,确保全省基层工商部门综合服务场所建设工作顺利完成;督促建设单位严格按照立项审批的标准建设,严格控制建设规模;督促各建设单位要按照相关规章制度的要求,做好廉政工作。

  三、加强资产管理工作。一是做好全省系统各单位资产清查后续工作。在组织各单位进行资产清查后,进一步做好清查后续工作,达到账物相符、账卡相符、账账相符的目标。二是资产出租、出售、处置规范化工作。要求各单位熟悉《福建省直行政事业单位国有资产出租出借和处置管理实施办法》工作要求,规范资产处置以及出租、出借程序,按权限和程序进行资产的处置和出租、出借。三是做好全省系统国有资产进场交易工作的自查与检查工作。

  四、继续做好车辆及服装配备工作。一是做好车辆定编及更新配备启动事宜。继续与省控办等单位进行沟通、商讨,并根据编制,指导系统各单位启动车辆配备工作。二是按照制服更新计划,做好量体工作,待制服专项资金批复后,进入采购程序。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者