此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财务装备处2013年第1季度主要工作情况
发布时间:2013-04-02 信息来源: 点击数: 字号:T | T

2013年以来,财装处按照全省工商行政管理工作会议的部署,严格财经纪律,充分发挥职能作用,完成了预期的工作任务。第一季度主要工作完成情况:

一、做好资金预、决算工作,确保系统运转

一是做好2013年度系统收支预算的编制、批复工作、做好2012年度会计决算工作。组织对各设区市局就2012年度系统各项收入、预算拨款的各项经费数据进行核对,并汇总、编制2011年度国家局报表和财政报表,力求真实、准确地反映上年度系统各项收费收入、经费支出状况。

二、做好局所项目建设各项工作

有效推动各建设项目建设进展,截止2月底,在建设用地方面,108个项目中已落实建设用地的有108个。在项目立项方面,108个项目中,已立项104个。在工程建设进展方面,108个项目中,已迁入办公50个、全部工程完工7个、主体工程完工16个、动工22个。省市县各级政府共投入建设资金23607万元(其中省级财政拨付12205万元,各县区政府支持8964万元,工商系统筹集2438万元)

三、做好车辆及服装相关工作

一是做好公务车辆改革有关工作。重新细化下达了全省工商系统新的执法执勤用车编制。并协调省控办启动执法执勤用车更新审批工作。二是根据国家工商行政管理总局关于制服着装的有关规定,启动并协调全省系统各工商局,做好全省人员发放新制服的量体工作。按照配发标准予以测算所需着装经费,向省财政厅申请经费追加。

四、做好内部审计有关工作。完成福清市工商局原局长离任审计,并启动省局对福州市工商局2010-2012年财务收支审计。

五、召开全省财务装备管理暨预算工作会议。布置2013年预算安排,指导基层加强预算管理工作,并对2013年的财务装备各项工作提出工作意见。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者