此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用十种廉价方式打造你的品牌
发布时间:2013-03-14 信息来源: 点击数: 字号:T | T

用十种廉价方式打造你的品牌

 
 

  许多小企业都很善于与顾客处理关系,但他们并不擅长维护。维护一种关系需要你强化自己的品牌,进而增强品牌忠诚度。这还有助于你抵挡日益激烈的竞争风暴。举例来说,你的竞争者可能会降价,但你的顾客仍将保持对你的忠诚。此外,小企业在大型竞争者面前,有一种跨越障碍的"优势",它们更灵活,且能根据个别顾客的需求进行私人化定制。

  许多企业家都先验地认为,做品牌将花费甚巨。但强化你的品牌并不需要花太多。这里有十种简易且廉价的方式,你可用来打造你的品牌。

  1、实行会员制。良好的会员网络能有效推动电子商务的成长;在昂贵的按点击付费的广告之外,你又多了一个增加你的网站流量的渠道。为你的会员提供相关的链接与广告,促使他们接收到你的品牌信息。

  2、开博客,或参与博客社区。找出你所处行业中流量与搜索量最高的博客社区,就你的企业写篇相关的文章。通过文字传达你的企业个性。

  3、在商标或广告单上印上你的标识,把它们放在所有顾客能看到的地方。它们并不需要太奇特,但它们应当反映你的特征和风格。

  4、在你的email签名处烙上你的标签。如果你还没有一个用来区分你与竞争者关键差别的标签或箴言,赶紧创建一个,并推广它。

  5、将你的标识印在那些廉价赠品上,诸如帽子或高尔夫球。那些物品越让人难忘越好。将你的赠品派发给每一个打进过电话的人,如你的顾客、潜在消费者,甚至你的供应商。通过批量购买减少成本。

  6、用email为你的顾客和潜在消费者写一篇时事通讯。要包括你自己的文章,以及行业相关的链接。这是一种维护品牌的很棒方式。

  7、将你的高见发布到本地或行业媒体出版物上,你的目标消费者将读到它们。使你自己成为与企业相关的信息来源。或者写篇文章投到那些出版物上。

  8、在假期(或者在那些小节日,如土拨鼠节)里拜访你的客户,留给他们一份休闲点的惊喜;不要忘了把你的标识印上去。根据选定客户对广告单进行定制。这可能需要点创意,但这点小小的努力,将带来非同凡响的效果。

  9、感谢那些光顾你生意的客户,与他们保持沟通,进而对你的产品和服务实施反馈。只要时间允许,尽可能多的给客户打电话、发email或登门造访。

  10、确保你所有的环节都保持一致。至少,在你的名片、信纸、签名、包装、广告宣传册与网站上,应当始终如一地署上你自己的名字、标识和标签。

  其核心是,品牌就是与你的目标受众建立信任。这需要时间与连贯性,但并不需要巨额的广告预算。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者