此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省工商所监管执法业务全员培训4月9日在榕开学
发布时间:2012-04-11 信息来源:福建省工商行政管理局 点击数: 字号:T | T

  4月9日上午,全省工商系统工商所监管执法业务全员培训在福州开学,来自全省工商系统的108名工商所干部参加了第一期集中培训。省工商局党组书记、局长叶木凯在开学式动员讲话中指出,工商所是工商行政管理事业发展的根基,是工商部门依法履职的中坚力量,开展工商所业务全员培训是建设“三个过硬”的高素质干部队伍,提升监管执法效能的一项重要举措。叶局长强调,要创新干部教育培训,加强工商行政管理人才培养,突出能力素质培养,提高教育培训质量;创新教育培训理念和方式,提高教育培训效果;加强组织保障,增强教育培训后劲。要完善干部管理工作机制,从以“事”为中心的管理向以“人”为中心的管理转变,大力实施人才战略,完善干部能力的培养开发机制、考核实现机制和激励保障机制,增强干部队伍的活力。各级工商局要把思想统一到省局的部署上来,切实加强对全员培训工作的组织领导,切实通过培训提升基层一线执法干部的能力素质,切实通过培训发现和培养专业骨干人才,确保工商所业务全员培训取得实效。
  国家工商总局人事司余宁副巡视员、省公务员局杨雁雄副局长应邀出席开学式并作讲话。全省工商系统干部教育培训第一批24名兼职教师在开学式上领受了聘书。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者