此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

厦门查处一起非法因私出入境中介活动
发布时间:2010-01-28 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  据介绍,今年1月15日,厦门市公安局出入境管理处接到群众举报:深圳澳德华(集团)公司联合我市某银行将于1月16日下午举办移民讲座及提供相关咨询。获知这一情况后,厦门市公安局出入境管理处迅速介入调查。

  

  经调查,深圳澳德华(集团)公司系在广东深圳注册,并取得广东省公安厅颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》的中介机构,此次在厦门举办移民讲座的是该公司驻厦门办事处“溢恩教育咨询中心”。深圳澳德华(集团)公司及其厦门办事处“溢恩教育咨询中心”均未取得福建省公安厅颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》,其在厦中介活动已违反了《因私出入境中介活动管理办法》第十一条的有关规定。

  

  依照有关规定,厦门市公安局出入境管理处对溢恩教育咨询中心负责人进行相关法律法规的教育,并指出中介机构应当在所在省、自治区、直辖市行政区域内开展中介活动,未经批准超范围开展中介活动的行为是违规行为责令停止该活动,并将此情况通报深圳市公安局出入境管理处。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者