此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于规范《福建工商管理》刊用文章的通知
发布时间:2013-09-14 信息来源: 点击数: 字号:T | T

关于规范《福建工商管理》刊用文章的通知

  

各设区市工商学会:

  《福建工商管理》会刊是全省工商行政管理系统理论研究创新成果交流和展示的重要平台,在促进全系统上下沟通联系、研究探索工商行政管理理论与实践相结合、指导工商行政管理工作实践、展示各级工商机关良好的执法形象等方面发挥了积极作用。为了高起点地做好《福建工商管理》会刊的编辑工作,增强刊用文章的理论研究性,便于沟通联系,经研究,决定规范《福建工商管理》刊用文章的体例。现将有关事项通知如下:

  1.从《福建工商管理》会刊2012年第1期起,凡在会刊上刊用的文章必须符合理论研究的体例格式要求。

  2.调研文章应包括文章标题、署名、内容摘要、关键词、参考文献、通讯方式、邮编等要素(相关说明附后)。

  3.各设区市工商学会要积极推荐具有理论创新价值和现实指导意义的调研文章,并对文章的选题立意、逻辑结构、语句修辞等方面认真把关,切实起到组织、协调、指导的作用。

  附:1.格式体例相关说明

  2.格式体例范本

                                       

  

                                福建省工商行政管理学会秘书处

                                 二○一二年一月五日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者