此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

传递预防网络传销的正能量
发布时间:2012-12-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T
 
 
 

“防止传销进校园”报告会在对外经济贸易大学举行,张国华寄语大学生:
“传递预防网络传销的正能量”

  11月20日,“防止传销进校园”报告会在对外经济贸易大学举行,国家工商总局直销监督管理局局长张国华在会上作“防止传销进校园”报告,对外经济贸易大学信息学院500余名师生参加了报告会。 
  “2011年,电子商务跨境交易数量急剧增加,电子商务已成为我国经济生活中的重要方式。然而,网络传销及网上交易诚信缺失问题严重阻碍了电子商务的健康发展。认清网络传销等违法行为的特征及危害,对于大学生十分重要。” 对外经济贸易大学党委书记王玲说。 
  “鼠标点点就能成为百万富翁,投资私募基金就能发大财…… 当同学们在网上看到这类宣传时一定要小心,这通常是网络传销的宣传。”张国华说。他进一步说明:“天上不会掉馅饼,克服一夜暴富的思想,摒弃急功近利的心态,才能从根本上远离传销。” 
  “虽然传销活动五花八门,但一般要交‘入门费’获得发展下线资格,根据发展下线的数量计提报酬。网络传销比传统传销更隐蔽,同学们要仔细分辨。”张国华的讲解让同学们凝神静听。 
  “打击网络传销离不开信息技术的支撑。在座的大部分同学会走上与网络相关的工作岗位,希望同学们好好学习专业知识,认清网络传销的危害性,利用专业优势为打击网络传销贡献力量,传递预防网络传销的正能量。”张国华深情的讲演赢得了同学们的掌声。 
  在热烈的掌声中,报告会圆满结束。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者