此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于配合做好迎接清理整顿大型零售商向供应商违规收费督查工作的通知
发布时间:2012-09-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商行政管理局:

   根据商务部《关于切实做好清理整顿大型零售商向供应商违规收费督查工作的通知》(商秩〔2012〕1757号,以下简称《通知》)的要求,清理整顿违规收费工作部级协调小组将于8月底至9月上旬,分组对全国部分地区的清理整顿工作进行督查,届时将对我省重点地区开展督查。为迎接督察组的督查,现将有关事项通知如下:

   一、根据省政府领导的指示,我省迎接督查工作由省经贸委牵头,省工商局等有关部门配合。国家督查组所到地区的工商局应在当地政府的统一安排下,配合牵头部门做好相关工作。

   二、各地工商局应按照清理整顿大型零售商向供应商违规收费工作有关通知的规定,根据职责分工,全面完成所承担的任务。在此基础上,各级工商局,特别是设区市工商局要按照《通知》的要求,针对《通知》“督查的主要内容”、“抽查的重点”中涉及到的工商行政管理职责,认真落实,查找不足,及时补缺补漏。

   三、督察组到闽时间及检查的重点地区另行通知。

                                  福建省工商行政管理局

                                  2012年9月4日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者