此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何昕在福建调研时要求——创新监管方式 加强廉政建设
发布时间:2013-05-23 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

  本报讯  5月17日,中央纪委驻国家工商总局纪检组组长、总局党组成员何昕在福建省工商局党组书记、局长叶木凯等陪同下,到福建省工商局、福州市工商局调研。

  17日上午,何昕视察了福建省工商局服务大厅,对该局实施的企业分时分段年检、企业预约登记服务等创新工作表示赞赏。

  在福建省工商局召开的座谈会上,何昕听取了福建省工商工作情况汇报,对福建省工商局在创新服务、加强监管、加强队伍建设等方面取得的成效予以充分肯定。对福建省工商局下一步工作,何昕提出具体要求。一是认真贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,落实好涉及工商部门的改革要求,包括工商登记制度改革、食品监管职能调整等。二是解放思想,拓宽思路,积极研究探索工商部门加强市场监管的新思路、新方法。三是抓好反腐倡廉工作,坚决执行中央“八项规定”,持之以恒,毫不放松,进一步加强反腐倡廉教育和廉政文化建设,进一步推进反腐倡廉制度建设,坚持党要管党、从严治党,严肃查处违法违纪案件。

  17日下午,何昕参观了建设中的福州市工商局网络商品交易监管指挥中心,听取了福州市工商局的工作汇报,对福州市工商系统建立网上公众评议平台、信息公开平台,向社会公开述职述廉,参加“让人民满意”媒体直播民主评议政风行风活动等一系列工作给予充分肯定。

  □陈孔霖  林  帅

  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者