此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

持续提升服务质量 加快市场主体发展 福建打造“四型”工商
发布时间:2013-04-15 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

   本报讯  福建省工商局日前印发通知,要求全省工商系统全面贯彻落实党的十八大精神,深入建设服务型、法治型、创新型、效能型工商,不断提升服务发展水平,推进市场主体加快发展,优质高效服务福建科学发展跨越发展。
   福建省工商局提出,积极更新服务理念,增强服务意识,改进服务作风,规范登记窗口服务行为,将按功能齐全、管理科学、高效便捷、群众满意的基本要求,加强登记窗口规范化建设,完善预约服务、县域通办、直接登记等服务举措,提高服务水平。

   该局要求全省各级工商部门认真执行市场主体登记法律法规,确保各类市场主体同等享受优质准入服务,营造公平、公正、有效的市场环境。

   福建省工商部门将积极推进登记体制机制改革,不断创新服务方式、方法和手段,不折不扣地贯彻落实各项优惠政策,扩大优惠政策的影响力,从更高层面、更宽领域、更大范围服务发展。

   福建省工商部门将提升登记注册效能,进一步优化重点企业服务机制,按照“能简则简、能放则放、能快则快、能优则优”的要求,支持事业单位转企改制和国有企业改制,同时完善重点项目全程跟踪服务、直通车服务制度,切实落实首办负责、一次说清、限时办结等服务承诺制度。□陈孔霖

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者