此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建工商突出抓好八项工作
发布时间:2013-01-28 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

  114日,福建省工商局组织召开全省工商行政管理工作会议。会议按照简朴、节约、务实的要求,以视频会议的形式召开。会议研究部署了2013年全省工商工作八项重点任务。

  会议强调,2013年福建省工商系统要以建设“服务型、法治型、创新型、效能型”工商为目标,提升服务水平,强化监管执法,以更大的决心和力度、更实的措施和办法落实各项工作,在“五位一体”建设中发挥工商职能作用,为建设美丽福建作出新贡献。

  会议要求,全省工商系统2013年重点抓好八项工作:突出政策支持引导,服务创新驱动发展;突出创新服务方式,提高服务发展质量;突出监管重点,提高执法针对性;突出创新社会管理,维护市场秩序稳定;突出保障改善民生,提高消费维权水平;突出依法行政,严格规范执法行为;突出加强队伍建设,着力提升工作效能;突出基层基础建设,做好执法条件保障。(王才平)

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者