此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省工商行政管理工作视频会议召开
发布时间:2013-01-28 信息来源:福建日报 点击数: 字号:T | T

   本报讯(记者 谢贤伟)14日,全省工商行政管理工作视频会议在福州召开。会议总结2012年全省工商行政管理工作,研究部署2013年任务。副省长倪岳峰出席会议并讲话。

  会议强调,今年,全省工商部门要正确认识和把握工商行政管理工作的新要求、新任务,主动作为,开拓进取,在新的更高起点上加快推进福建科学发展跨越发展,为全面建成小康社会作出新贡献。要加强市场主体服务,营造良好发展环境,推动企业实施商标战略,大力实施广告战略,增强服务发展能力。要加大依法监管力度,更新理念,创新机制,突出重点,维护良好市场秩序。要注重保障改善民生,积极化解消费纠纷,切实维护食品安全,整治虚假违法广告,维护群众合法权益。

  会议要求,各级工商部门要主动靠前、积极作为,努力当好产业结构优化升级的引导员、市场主体发展壮大的服务员、市场经济秩序的裁判员和消费维权的调解员,全力服务福建科学发展跨越发展。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者