此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商总局就《行政指导程序规定》起草工作来泉调研
发布时间:2011-07-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T

525,国家工商总局法规司执法监督处王铁军处长在省工商局政策法规处沈萍处长的陪同下,莅临泉州市工商局就总局起草《行政指导程序规定》开展调研座谈,市局朱海滨副局长、法制科李文剧科长,以及市局行政指导办公室成员、部分县(市、区)局分管法制工作的领导、法制股长、工商所长和公职律师近20人参加了调研座谈会。

 座谈会首先由王铁军处长介绍《行政指导程序规定》起草工作的背景、调研目的以及时间安排,明确了此次调研座谈的目的及其内容。会上,来自行政指导实践一线和从事行政指导工作的与会人员畅所欲言,就行政指导程序规定的起草和行政指导工作提出了许多富有建设性的意见和建议。总局王铁军处长在讲话中指出,泉州工商系统丰富的行政指导实践经验对总局制定行政指导程序规定具有很好的借鉴作用,与会人员提出的意见和建议很有见地,总局将在充分调研后,对起草工作方案进行调整,推动行政指导工作法制化进程。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者