此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省工商局印发实施全省工商系统法制宣传教育第六个五年规划
发布时间:2011-10-14 信息来源: 点击数: 字号:T | T

《全省工商行政管理系统法制宣传教育第六个五年规划》经92省工商局党组会议研究通过,于9月5日正式印发全省实施。该规划是全省工商系统在“六五”普法期间开展法制宣传教育工作的纲领性文件,旨在进一步深化全省工商系统法制宣传教育,加快推进法治工商建设,营造良好的法治环境,保障十二五时期经济社会发展目标顺利实现。

该规划共从五方面对全省工商系统实施“六五”普法工作进行了全面系统的部署和安排,一是明确了“六五”普法的指导思想、工作目标和工作原则;二是提出了“六五”普法的七项主要任务:深入学习宣传宪法、深入学习宣传中国特色社会主义法律体系、深入开展社会主义法治理念教育、深入学习宣传工商行政管理法律法规深入学习宣传促进海西建设相关法律法规政策深入学习宣传反腐倡廉法律法规持续深化“法律六进”主题活动、加快推进法治工商建设;三是明确了“六五”普法的普法对象和工作要求;四是提出了宣传发动、组织实施、检查验收三个阶段的工作安排;五是要求全省各级工商机关要从加强组织领导、落实经费保障、明确部门职责、健全制度体系、强化队伍建设等方面加强“六五”普法的组织保障工作。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者