此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泉州市工商局被中宣部司法部评为五五普法全国先进单位
发布时间:2011-07-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T

近日,泉州市工商局被中央宣传部、司法部表彰为20062010年全国法制宣传教育先进单位,成为全省获此殊荣的14个单位之一,也是全市唯一获此殊荣的单位。

2006年以来,泉州市工商局全面推进依法行政,加强法制建设,认真组织开展“五五”普法活动,切实加大学法、用法、普法力度,着力推进法治工商建设,探索推行并建立健全了行政指导制度体系,全面推行说理性文书,倡导行政首长出庭应诉,规范行政自由裁量权,强化公职律师队伍建设,不断完善法制宣传教育工作制度,强化普法宣传,取得了可喜的成效,2008年以来先后获得全国十大法治人物、全国“五五”普法中期先进集体、全国工商系统法制工作先进集体、中国法治政府奖和全省工商系统行政复议工作先进集体等多项荣誉。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者