此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于省消委会办公室装修改造工程的招标公告
发布时间:2017-09-30 信息来源: 点击数: 字号:T | T
 
招标编号:FJTHGC-2420170919
开标时间:2017-10-20
所属行业:房屋建筑
标讯类别:国内
资金来源:其它
招标代理:福建省天海招标有限公司
业主名称:福建省工商行政管理局
所属地区:福州市

招标编号:FJTHGC-2420170919

  1. 招标条件

    本招标项目省消委会办公室装修改造工程 已批准建设,建设单位为福建省工商行政管理局, 建设资金来源自筹,招标人为 福建省工商行政管理局 ,委托的招标代理单位为 福建省天海招标有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

    1. 工程建设地点:福建省工商行政管理局省府路1号

    2. 工程建设规模:工程控制价为590733元,发包价为561196元,K值为5%

    3. 招标范围和内容:办公室装修及水电安装工程等,具体以招标人提供的控制价、工程量清单等文件为准

    4. 招标控制价: 590733元

    5. 工期要求:60日历天

    6. 标段划分: / 

    7. 质量要求:工程质量应符合《工程施工质量验收规范》合格标准

  3. 投标人资格要求及审查办法

    3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于贰级建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包资质;同时具备《施工企业安全生产许可证》。

    3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

    备注:建造师为一级临时注册建造师的,应按《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函〔2014〕6号)规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册;在2014年2月28日前已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

    3.3.本招标项目不接受联合体投标。

    3.4.本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

    3.5.投标人“类似工程业绩”要求:/;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/

    3.6.其他资格要求:/

    3.7.本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

    3.8.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4. 招标文件的获取

    1. 本招标项目 不采用 电子招投标。

    2. 凡有意参加投标者,请于20170929日至2017 10 12 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1130分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),到福建省天海招标有限公司(地址:福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层)采用无记名方式购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退,未购买招标文件等资料的投标将被拒绝。

  5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

  6. 投标保证金的提交

    6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前一个工作日的17:00前到账

    6.2.投标保证金提交的金额: 人民币壹万壹仟元(11000元) 

    6.3.投标保证金提交的方式:应以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户

  7. 投标文件的递交

     7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 102014   00,提交地点为福建省天海招标有限公司(地址:福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层) 

    7.2在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人(持法定代表人的授权委托书原件)应当持身份证原件以及购买招标文件的单据原件到场核验登记。

    7.3逾期送达的或未送达指定地点的或不符合规定的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

        本次招标公告在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)上发布。

  9. 联系方式

招标人: 福建省工商行政管理局 

地址:  福建省工商行政管理局省府路1号 ,邮编:    /  

电子邮件:  /  

电话:0591- 63097521   ,传真:  / 

联系人:    陈先生

招标代理机构:  福建省天海招标有限公司 

地址: 福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层 ,邮编: 350001

电子邮件:   fjthzb@163.com   

电话: 0591-87878462转803 ,传真: 0591-87848463

联系人:   林建 

保证金专户:

账户名称:福建省天海招标有限公司
开户行:中信银行福州分行
账号:7341010182600324077

监管部门:福建省工商行政管理局

电话:0591- 63097521  

注明用途 (应在汇款凭证上注明“FJTHGC-2420170919投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明用途造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。)

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者