此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商行政管理局案件线索管理系统软件开发服务招标公告
发布时间:2017-05-17 信息来源: 点击数: 字号:T | T

    项目编号:FXZB[DY]2017015

 

    发布时间:2017-05-12

    福建方兴招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织福建省工商行政管理局案件线索管理系统软件开发服务政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下: 

    1、项目编号:FXZB[DY]2017015 

    2、项目名称:福建省工商行政管理局案件线索管理系统软件开发服务 

    3、采购内容及要求: 

   

    金额单位:人民币元 

合同包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 合同包预算 协商保证金
1
1-1 行业应用软件开发服务 1 230000
230000 4600
 

    4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下: 

合同包   计划名称   供应商名称   供应商地址  
包1   福建省工商行政管理局案件线索管理系统软件开发服务   万达信息股份有限公司   联航路1518号  

    5、供应商的资格要求 

    5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。 

    5.2、特定条件: 

包:1

特定条件 特定条件说明
具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料 (1)供应商提供办公场所的场地证明材料(属于自有产权的提供产权证复印件;非自有产权的提供场地租赁合同复印件);(2)拟投入本项目的人员名单。

    5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。 

    5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。 

    6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。 

    7、供应商报名开始时间:2017-05-12 08:30;报名截止时间:2017-05-24 18:00。 

    8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2017-05-25 09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦南楼11层指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。 

    9、协商时间及协商地点:2017-05-25 09:00,福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦南楼11层 

   10、以上如有变更,采购方会通过书面形式通知被邀请供应商,请供应商关注。 

   11、联系方式 

   采购人:福建省工商行政管理局 

   地址:福建省福州市鼓楼区五四路358号 

   联系方法:0591-87730280 

   代理机构:福建方兴招标代理有限公司 

   地址:福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦南楼11层 

   联系方法:0591-87278232 

 

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者