此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

手机上网,流量超过赠送的量,营运商未给予任何形式的提示,导致高额欠费,是否合理?
发布时间:2013-09-10 信息来源:省工商局 点击数: 字号:T | T
《中华人民共和国电信条例》第三十四条规定:电信用户出现异常的巨额电信费用时,电信业务经营者一经发现,应当尽可能迅速告知电信用户,并采取相应的措施。前款所称巨额电信费用,是指突然出现超过电信用户此前三个月平均电信费用5倍以上的费用。消费者可以根据该规定和协议的相关约定找商家协商处理。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者