此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《关于扶持小型微型企业健康发展的意见》如何解决场地困难问题?
发布时间:2015-03-24 信息来源:福建省工商行政管理局 点击数: 字号:T | T
小微企业经营总得有一个场所,尤其是一些生产型的企业,即便就是一个IT企业也需要一个写字楼、办公楼。因为规模小,场地租金对他们来说就是很大的开销,而且有时候还不好找。《关于扶持小型微型企业健康发展的意见》第三条规定政府要加大中小企业专项资金,对小微企业创业基地的建设。通过建立创业基地、孵化园、科技商贸聚集区对小微企业收很低的租金和场地费,为小微企业减轻负担。同时文件也规定鼓励大企业带动小企业,带动上下游的小企业,通过以大带小实现上下游的聚集发展,给他们创造良好的生存和发展的商业生态。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者