此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商部门市场主体抽查结果是怎样体现的?
发布时间:2015-03-04 信息来源:福建省工商行政管理局 点击数: 字号:T | T
根据《福建省工商系统市场主体抽查实施办法》规定,市场主体检查工作结束后,检查人员应对被检查市场主体逐户出具检查意见。
检查人员出具的检查意见分为“未发现异常”、“未按规定公示应当公示的信息”、“公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假”、“通过登记的住所(经营场所)无法联系”、“不予配合情节严重”、“经营行为涉嫌违反工商行政管理法律法规,需进一步调查处理”、“其他”等情形。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者