此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市场主体要通过国家企业信用信息公示系统(福建)报送年报,具体怎么做?
发布时间:2017-12-20 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  市场主体年报分两步,第一步是身份认证,第二步是提交年报并公示。

  外商投资企业及其分支机构采取电子营业执照方式进行身份认证。内资市场主体可以采取以下三种方式之一进行身份认证:1.电子营业执照身份认证。持有电子营业执照的市场主体,可以利用电子营业执照进行身份认证,登录信息公示平台进行年度报告。2.联络员身份认证。市场主体应当到其注册登记所在的登记机关办理企业信息公示联络员备案,完成联络员身份认证。联络员备案后次日即可通过互联网登录信息公示平台进行年度报告。3.CA证书身份认证。持有有效福建CA证书且在服务期内的市场主体,可以利用CA证书进行身份认证,登录信息公示平台进行年度报告。

  关于提交年报并公示,指的是市场主体登录福建工商红盾网,点击“国家企业信用信息公示系统(福建)”图标,进入“企业信息填报”模块,持有电子营业执照的,选择“电子营业执照登录”;联络员备案的,选择“工商联络员登录”;使用CA证书的,选择“CA证书登录”。登录后按网页提示操作,如实填报年报相关信息,完成向登记机关申报年度报告并公示工作。

  个体工商户可以自行通过信用信息公示系统申报年度报告并公示,也可以以纸质方式向登记机关申报年度报告。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者