此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

修订后的《反不正当竞争法》有哪些变化?
发布时间:2017-12-21 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    此次修订是反不正当竞争法实施后时隔24年的首修。
1.修订完善了七种不正当竞争行为:混淆行为、商业贿赂行为、虚假宣传行为、有奖销售行为、商业诋毁行为、侵犯商业秘密行为、新增互联网专条。
2.删除了五种限制竞争和垄断行为:公用企业限制竞争行为、搭售行为、低于成本价格销售行为、行政性垄断行为等,还删除了串通招投标行为等。
3.强化了监督检查的手段和措施。
4.加大了法律责任。
 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者