此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商部门工作人员存在哪几种行为时,群众可以向效能投诉中心进行投诉?
发布时间:2013-09-12 信息来源:省工商局 点击数: 字号:T | T
主要有以下几种:1.对省委、省政府、国家工商总局和省工商局作出的各项优惠政策措施和法律、法规规定的应办事项拖延不办、互相扯皮推诿的;2.不履行或不正确履行职责、延误办事时限或损害管理相对人利益的;3.擅离职守或无故脱岗,使管理相对人不能及时办理有关事项的;4.工作作风粗暴、方法简单、不文明执法,造成不良影响的;5.违反规定。乱收费、乱罚款、乱摊派的;6.违反规定,参加用公款支付或管理服务对象支付的高消费娱乐活动的;7.利用职权,吃、拿、卡、要,不给好处不办事的;8.利用执法之便刁难、打击报复投诉人的;9.违反效能建设有关制度规定的其它行为。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者