此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外商投资合伙企业分支机构注销登记
事项名称: 外商投资合伙企业分支机构注销登记
事项编码:
事项类别: 行政许可
法定依据: 《外商投资合伙企业登记管理规定》(根据2014年2月20日国家工商行政管理总局令第63号修订)
第三十九条:“外商投资合伙企业申请分支机构变更登记或者注销登记,比照本规定关于外商投资合伙企业变更登记、注销登记的规定办理。”
事项收费: 不收费
申报条件: 外商投资合伙企业分支机构解散的。
申报材料: 1.《外商投资企业分支机构登记申请书》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》。
3.隶属企业依法作出的决定书,指根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》规定以及合伙企业协议作出的决定书,决定书的内容与所申请的事项应当一致。分支机构被依法责令关闭、吊销营业执照的,应当提交行政机关责令关闭、吊销营业执照的决定。
4.税务机关出具的清税证明。
5.营业执照正、副本。

注:
1.根据《中华人民共和国合伙企业法》、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》以及《中华人民共和国外国企业或者个人在中国境内设立合伙企业管理办法》等法律法规设立的外商投资合伙企业申请分支机构注销适用本规范。
办理流程: 受理—核准
法定期限: 自受理之日起15工作日
承诺期限: 自受理之日起9工作日
数量限制: 无数量限制,符合条件即可
办理机关: 外商投资企业登记管理被授权局
责任部门: 外资登记部门
办理地址:
办公时间:
周一至周五
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30(夏令时调整为下午3:00—6:00,节假日除外)
联系电话:
监督电话:
受理形式: 网上或窗口受理
处罚类别:
裁量规则:
征收标准:
强制措施:
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者