此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

预先核准企业名称延期申请(内资)
事项名称: 预先核准企业名称延期申请(内资)
事项编码:
事项类别: 行政许可
法定依据: 《中华人民共和国行政许可法》(2003年8月27日全国人民代表大会常务委员会发布)
第五十条:“被许可人需要延续依法取得的行政许可的有效期的,应当在该行政许可有效期届满三十日前向作出行政许可决定的行政机关提出申请。但是,法律、法规、规章另有规定的,依照其规定。
  行政机关应当根据被许可人的申请,在该行政许可有效期届满前作出是否准予延续的决定;逾期未作决定的,视为准予延续。”
事项收费: 不收费
申报条件: 1.投资人有正当理由,可以申请延长《企业名称预先核准通知书》有效期一次(6个月),经延期的《企业名称预先核准通知书》不得再次申请延期;
2.《企业名称预先核准通知书》的延期应当在有效期期满前一个月内申请办理,申请延期时应缴回《企业名称预先核准通知书》。
申报材料: 1.《企业名称预先核准申请书》(含指定代表或者共同委托代理人授权委托书及身份证件复印件);
2.《企业名称预先核准通知书》。
办理流程: 受理—审核
法定期限: 现场申请当场决定,其他方式受理自受理之日起15日(需上报国家工商总局、省市工商局核准的名称除外)
承诺期限: 现场申请当场决定,其他方式受理自受理之日起9个工作日(需上报国家工商总局,省市工商局核准的名称除外)
数量限制: 无数量限制,符合条件即可
办理机关: 县级以上工商行政管理(市场监督管理)机关
责任部门: 企业注册部门
办理地址:
办公时间:
周一至周五
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30(夏令时调整为下午3:00—6:00,节假日除外)
联系电话:
监督电话:
受理形式: 网上或窗口受理
处罚类别:
裁量规则:
征收标准:
强制措施:
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者