此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

对涉嫌非法经营易制毒化学品的行政强制措施
事项名称: 对涉嫌非法经营易制毒化学品的行政强制措施
事项编码:
事项类别: 行政强制措施
法定依据: 《易制毒化学品管理条例》(2005年8月26日国务院颁布)第三十二条:“县级以上人民政府公安机关、食品药品监督管理部门、安全生产监督管理部门、商务主管部门、卫生主管部门、价格主管部门、铁路主管部门、交通主管部门、工商行政管理部门、环境保护主管部门和海关,应当依照本条例和有关法律、行政法规的规定,在各自的职责范围内,加强对易制毒化学品生产、经营、购买、运输、价格以及进口、出口的监督检查;对非法生产、经营、购买、运输易制毒化学品,或者走私易制毒化学品的行为,依法予以查处。
  前款规定的行政主管部门在进行易制毒化学品监督检查时,可以依法查看现场、查阅和复制有关资料、记录有关情况、扣押相关的证据材料和违法物品;必要时,可以临时查封有关场所。”
事项收费:
申报条件:
申报材料:
办理流程:
法定期限:
承诺期限:
数量限制:
办理机关: 县级以上工商行政管理机关
责任部门: 执法办案机构
办理地址:
办公时间:
周一至周五
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30(夏令时调整为下午3:00—6:00,节假日除外)
联系电话:
导航
监督电话:
导航
受理形式:
处罚类别:
裁量规则:
征收标准:
强制措施: 扣押相关的证据材料和违法物品;必要时,可以临时查封有关场所
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者