此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

对擅自动用、调换、转移、损毁被查封、扣押财物的行政处罚
事项名称: 对擅自动用、调换、转移、损毁被查封、扣押财物的行政处罚
事项编码:
事项类别: 行政处罚
法定依据: 《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(2005年7月9日国务院颁布)第五十条:“擅自动用、调换、转移、损毁被查封、扣押财物的,责令改正,处被动用、调换、转移、损毁财物价值5%以上20%以下的罚款;拒不改正的,处被动用、调换、转移、损毁财物价值1倍以上3倍以下的罚款。” 第六十五条第二款:“本条例第四十六条至第五十一条规定的行政处罚由工业产品生产许可证主管部门或者工商行政管理部门依照国务院规定的职权范围决定。法律、行政法规对行使行政处罚权的机关另有规定的,依照有关法律、行政法规的规定执行。 
事项收费:
申报条件:
申报材料:
办理流程: 立案、调查、核审、告知、处罚
法定期限: 自立案之日起90日内,可依法延长办案期限
承诺期限:
数量限制:
办理机关: 县级以上工商行政管理机关
责任部门: 执法办案机构
办理地址:
导航
办公时间:
导航
周一至周五
上午8:00—12:00,下午2:30—5:30(夏令时调整为下午3:00—6:00,节假日除外)
联系电话:
导航
监督电话:
导航
受理形式:
处罚类别: 责令改正、罚款
裁量规则:
征收标准:
强制措施:
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者