福建省工商局代表队喜获全国工商内资企业登记管理系统学习十八大精神知识竞赛团体二等奖
发布时间:2013-01-05 点击数: 字号: T | T

  20121228,福建省工商局代表队在工商总局举办的全国工商内资企业登记管理系统学习十八大精神知识竞赛现场决赛中,最终获得团体二等奖的好成绩。

  由工商总局主办的本次竞赛活动此前进行了网上初赛,得到全省系统的积极响应,企业登记管理干部全员参加,参赛率达100%。最终,谢红英、郭明珍、迟莉三位同志进入全国工商系统前100名,获得网上初赛优胜奖,初赛团体总分进入全国前6名,获得全国工商内资企业登记管理系统学习十八大精神知识竞赛组织奖和组队参加现场决赛资格。决赛中面对主持人抛出的一个又一个考题,结合平时掌握的知识和技能,敏捷对答,表现得十份精彩,所有竞赛题目全部答对,最后与北京队同积430分。按照竞赛规则,必须加赛一道抢答题决出第一名,随着扣人心弦的加时赛结束,福建省工商局代表队以第二名的成绩获得团体二等奖,厦门市同安区工商局邵碧蓉同志获得现场决赛“个人风采奖”。

  北京现场决赛后,工商总局党组副书记、副局长刘玉亭同志接见了福建省工商局代表队,祝贺代表队获得了好的成绩,并勉励参赛选手再接再厉,在以后的工作中取得更好的成绩。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者