此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2016年度年报系统使用若干问题的解答
发布时间:2017-04-28 信息来源: 点击数: 字号:T | T
各市、县(区)工商(市场监管)局:

  当前全省工商(市场监管)系统正处于年报攻坚阶段,在全系统的共同努力下,最近两天全省企业年报数分别达到1700817913,均超过设定的14392每日攻坚任务数。从后台监控情况看,年报系统运行状态总体平稳可控,未发现全系统明显瓶颈拥堵;从省局督导组到基层局现场查看网络、指导年报的情况看,年报填报基本顺畅。 

  为保证企业年报工作的顺利推进,进一步提高年报成功率,针对前期基层年报工作中反馈的问题,我们编写了《关于2016年度年报系统使用若干问题的解答》(见附件1),请各单位年报工作人员认真阅读,有针对性地指导企业填报年报,更快更好地完成年报攻坚任务。

福建省工商行政管理局信息技术分局

  20170427

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者