此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目福建省推介产品发布会举行
发布时间:2018-04-03 信息来源:福建日报 点击数: 字号:T | T
  

  30日,中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目福建推介产品发布会在福州举行。副省长李德金出席发布会并致辞。

  李德金表示,央视“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目在福建落地实施,必将有力提升福建特色农产品的品牌效应和市场竞争力,进一步打通产业扶贫、精准脱贫的关节点,推动贫困地区农民群众增收致富。他强调,我省要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略紧密结合起来,协调推动、相互促进。要切实抓好品质保障体系、营销管理体系和售后服务体系建设,打响“清新福建·绿色农业”品牌,在更高起点上夺取精准脱贫攻坚战的全面胜利。

  中央电视台副总编辑张宁介绍了“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目有关情况。发布会上,中央电视台和福建省委宣传部签署了项目合作备忘录。我省寿宁高山茶、政和白茶、南平竹笋、建宁黄花梨、武平百香果、浦城大米、建阳橘柚等七种特色农产品列入央视免费推荐项目,近期将在中央电视台8个频道,每天每个产品播出不低于20次。(记者 郑璜)

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者