此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“习近平新时代中国特色社会主义思想与中国道路”高层论坛举行
发布时间:2017-11-03 信息来源:福建日报 点击数: 字号:T | T

  1029日,“习近平新时代中国特色社会主义思想与中国道路”高层论坛在福建师大举行。论坛由国家社科基金重大项目“习近平总书记关于中国道路系列重要论述研究”课题组、《中国特色社会主义研究》杂志社、福建师范大学马克思主义学院和《理论与评论》编辑部联合主办。福建省委常委、宣传部长,省社科联主席高翔出席论坛并讲话。 

  高翔指出,本次论坛是在福建举行的第一场研究习近平新时代中国特色社会主义思想的高层论坛,具有非常重要的意义。习近平总书记在福建工作、生活了近18年,对福建改革开放和现代化建设倾注了大量心血,为福建描绘了改革发展的美好蓝图,习近平新时代中国特色社会主义思想在福建有深厚的实践基础和丰富的理论源头,福建省研究、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要力争走在全国前列。中国特色社会主义进入新时代,必将迎来中国哲学社会科学的繁荣发展,迎来中国理论、中国智慧、中国学术的繁荣发展。福建省即将创办的学术期刊《理论与评论》,要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,力争在理论方面突出思想性和原创性,在评论方面体现战斗性和斗争性。要把握历史机遇,立足中国实践,立足中国国情,引领时代潮流,发出中国学术自己的声音。 

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者