此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《商事制度改革大事记(2013—2017年)》《商事制度改革重要文件选编》正式出版
发布时间:2018-03-02 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

       

  31日,由工商总局编著的《商事制度改革大事记(20132017年)》和《商事制度改革重要文件选编》正式出版。

  按照党中央、国务院决策部署,各有关部门积极配合、踊跃参与,各地党委、政府大力支持、积极推动,商事登记制度改革与市场监管创新取得开创性成就,为我国经济发展营造了良好的市场环境,在改革发展全局中发挥了重要作用,成为政府职能转变和“放管服”改革中的一大亮点,成为社会满意度最高、百姓获得感最强的一项重大改革。

  为系统记录商事制度改革以来的重大举措和重要事件,展示商事制度改革实施以来的工作全景,为进一步推进改革创新贡献实践经验,国家工商总局党组会议决定编辑出版《商事制度改革大事记(20132017年)》,力求体现五年来商事制度改革决策和推进的历史脉络。

  《商事制度改革重要文件选编》集纳30个重要文件,基本上反映了五年来商事制度改革的重点工作和简政放权、放管结合、优化服务逐步深化的过程,包括根本性、全局性的法律法规,重大改革的标志性文件,重要改革细化落实的规范性文件和体现商事制度改革阶段性中心任务的文件。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者