此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年度“寻找最美消费维权人物活动”投票开始
发布时间:2018-02-09 信息来源:中国消费者协会 点击数: 字号:T | T

  由中国消费者协会、工商总局消费者权益保护局、中国消费者报社联合各省市消协开展的2017年度“寻找最美消费维权人物活动”,自201712月启动以来,得到各地积极响应,共推荐、自荐了104名最美消费维权人物候选人,他们分别是来自基层的消协组织工作人员、工商市场监管执法人员以及热心消费维权事业的记者、律师等各界社会人士,他们的先进事迹引起社会广泛关注。

  目前,经专家组初审,从中推选出30名最美消费维权人物提名人,将于20182510:00时至201821124:00时进行社会公开投票,为最终评选出10名“2017年度最美消费维权人物”提供参考。欢迎大家关注中国消费者协会信息网“最美”专题页(http://www.cca.cn/zhuanti/2017zm/indexnews.aspx)微信公众号“CCA-315”,为自己心目中的最美消费维权人物踊跃投票。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者