此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻省工商局纪检组组长刘小宁赴省局下属单位调研并学习宣传党的十九大精神
发布时间:2017-11-16 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  11810日,驻局纪检组组长刘小宁率驻局纪检组有关同志赴在省局办公大楼以外办公的部分直属单位及省消委会、省个体私营协会、省商标协会、省广告业联合会、省守合同重信用协会等下属单位调研并学习宣传党的十九大精神。

  刘小宁组长从学习宣传党的十九大报告入手,重点结合十九届中央政治局、中央纪委、省委、省纪委对贯彻落实全面从严治党的最新要求及部署,以座谈会和讨论会等形式,和大家共同学习了党的十九大报告中对全面从严治党的新精神和新要求。

  刘小宁组长指出,党的十九大报告再次强调了反腐败永远在路上的基调和主线,明确了新时期党的建设总要求以及全面从严治党的8个方面的内容;十九届中央纪委常委会第一次会议就明确提出要一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,自觉坚持和发扬十八届中央纪委的好做法好经验,不松劲、不停步、再出发;省委书记于伟国在省委常委会上强调要从省委常委会做起,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严守党的政治纪律和政治规矩,深入推进反腐败斗争,带动全省各级各部门党委(党组)切实担负起全面从严治党的政治责任。省委常委、省纪委书记刘学新在省纪委常委会上要求深入贯彻落实习总书记在参加贵州省代表团讨论时提出三个不能有,不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党向纵深发展,营造海晏河清、朗朗乾坤的政治生态。

  刘小宁组长强调,各党支部(总支)书记要深刻认识四大考验的长期性和复杂性、四种危险的尖锐性和严峻性,全面、主动地对标省委五抓五看要求,切实担负起全面从严治党的主体责任,发挥好示范表率作用,推进省工商局全面从严治党向纵深发展。

  刘小宁组长一行还深入省局行政服务中心、省局档案馆查询窗口、省局网络监测中心、省局商品检验分局实验室等地开展工作调研。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者