此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商总局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-10-13 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

  感受祖国巨大变化 振奋精神再创辉煌

  工商总局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  930日下午,国家工商总局组织党员干部代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,总局党组成员、副局长唐军和大家一起感受党的十八大以来日新月异的巨大变化,共同展望祖国的美好明天。

  来自总局机关和直属单位的100余名党员干部代表参加了此次参观活动。唐军来到北京展览馆,和大家共同观看《不忘初心,砥砺奋进》大型纪录片,仔细阅览各种展板、图表。闻名世界的“华龙一号”全球首堆福清核电示范工程、拥有完全自主知识产权的复兴号高铁、世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”等模型前,吸引了不少党员干部代表。唐军强调,组织这次参观,就是要让大家了解党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。我们每一位同志既要增强自豪感,更要增强使命感。

  本次展览由中共中央宣传部等共同举办,11个展区分别以“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”等为主题,通过大量的图表、展板、实物以及声光电技术,全面展示了以习近平同志为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、方针政策和取得的各项突出成就。

  在商事制度改革、知识产权保护工作成果展区,唐军多次驻足仔细观看。他对大家说,党的十八大以来的五年,是全国人民紧紧围绕党中央、国务院决策部署奋力前行、取得伟大成就的五年,也是全国工商和市场监管系统努力推进各项工作、服务经济社会发展大局并取得丰硕成果的五年。回顾过去,展望未来,我们要更加充分地学习领会以习近平同志为核心的党中央开启治国理政新境界、开创中国特色社会主义新局面的深刻意义,振奋精神,鼓舞士气,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中,积极探索,勇于创新,服务大局,砥砺奋进,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  参观结束时,党员干部代表纷纷表示,回去以后一定要更加振奋精神,以更昂扬的斗志投入到本职工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为取得更加突出的成绩努力奋斗。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者