此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省工商局召开2017年上半年党风廉政建设形势分析会
发布时间:2017-08-11 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  811日,省工商局2017年上半年党风廉政建设形势分析会召开。会议听取了《2017年上半年省工商局党风廉政建设形势分析报告》,省工商局党组书记、局长黄培惠出席会议并讲话。

  黄培惠说,省工商局上半年的党风廉政建设和反腐败工作紧扣十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省第十次党代会精神、省纪委十届二次全会精神,纵深推进全面从严治党,深化运用监督执纪“四种形态”,取得了新的成绩。主要表现在:主体责任落实比较到位、廉政教育开展比较全面、建章立制抓得比较及时、“四种形态”运用得比较灵活。

  黄培惠强调,我们要清醒地看到,分析报告提出的一些问题很有现实意义,党风廉政建设形势依然严峻,全面从严治党依然任重道远。分析报告中提出的相应的对策和建议很有针对性,切合当前的几项重要问题和重点工作,会后要具体铺开。一是要强化思想理论武装。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持把思想政治建设摆在首位,注重意识形态正面引导。二是要严肃党内政治生活。严格执行民主集中制,严格党的组织生活,用好批评和自我批评这个武器。三是要强化纪律规矩。落实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化中央八项规定精神贯彻落实,建立党风廉政教育常态化机制,强化党内监督,加大案件查办力度。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者