此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商总局开展工商登记制度改革宣讲活动
发布时间:2014-08-06 信息来源:中国工商报 点击数: 字号:T | T

  84下午,工商总局分4场同时召开工商登记制度改革宣讲会,由工商总局工商登记制度改革宣讲团成员进行主讲。工商总局机关各司局和直属单位有关负责人及干部职工听取了宣讲。

  为了更好地落实改革政策,深化对改革的认识,工商总局决定组织开展工商登记制度改革巡回宣讲活动,面向全国工商系统以及社会各界开展宣传讲解,加深理解、凝聚共识,推动改革政策进一步落实,确保改革红利充分释放。

  此前,工商总局从全国11个地方工商局选调了13名业务骨干进行集中培训,组成了工商登记制度改革宣讲团。这4场宣讲会由宣讲团成员主讲,详细介绍了工商登记制度改革的背景、意义、目标和原则、主要内容、需要注意的重点问题等,并现场回答问题,与听众进行了交流探讨。

  据悉,近期,工商登记制度改革宣讲团将分为3个小组,奔赴全国各地,面向全系统工商干部、地方企业及行业组织负责人以及社会各界进行宣讲,进一步深化对工商登记制度改革的认识和理解,促进各项改革措施更好地落实。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者